请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国矿物网

注册未开放

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

奇石求解

1352099100708.jpg 1352099354804.jpg 1352099054384.jpg 1351919899960.jpg 1352098461879.jpg 1351844807673.jpg 1351836880262.jpg 1351837175814.jpg 1352099068235.jpg 1352099353261.jpg 1352099091196.jpg 这不是肉丸子也不是棒棒糖而是一颗刚出土的石头,直径3厘米左右。细看外表有红色物质渗透出来,其硬度可划花玻璃。铜。铁。钢等。出土时锄头都被挖瘸了而石头丝毫没事。求有识之士鉴定这是个什么石头,求专家给看看
1351837338507 - 副本.jpg

没人看,还是没人信啊

手机照的图片,不怎么清楚,改天用数码拍了再发来。

发个局部近照,这才好人别人看啊,看不清咋看哦

s600ttl 发表于 2012-11-8 15:39
发个局部近照,这才好人别人看啊,看不清咋看哦

请看上一帖。谢谢。

DSC01124.JPG   基本确定是瓷质,本人还有很多,蛋上面的是沁色,沁色是鉴别年代的好东东

小时候玩过一种霹雳弹,表面涂上火药,把两个球用力捏在手里,就会啪啪作响。
很不好意思的告诉您,这个好似玩过后的不会再响扔掉的球。